공지사항

2020학년도 봉사활동 운영 안내
작성자 모기봉 등록일 20.05.19 조회수 601

첨부된 2020학년도 봉사활동 운영 안내를 꼭 읽어보시고 실시하기 바랍니다.

나눔포털, VMS, DOVOL을 이용하지 않은 개인 계획에 의한 봉사활동은 사전에 봉사활동 계획서(서식1)를 제출하고 실시해야 합니다. 실시 후 확인서(서식2)도 제출해야 인정됩니다.

또한 헌혈은 헌혈 전 학부모 동의서 첨부 또는 소감문을 작성하여 제출하는 경우 봉사활동으로 인정됩니다.

봉사활동 운영 안내 중 봉사활동 시간 인정을 꼭 읽어 보시고 활동해 주시기 바랍니다.

마지막으로 필요한 관련 서식을 작성해서 담임 선생님께 제출하도록 합니다.

각자의 아름다운 삶을 응원합니다.

이전글 (신청마감) [도서실] 제1차 구입 희망 도서 신청 안내(학생용)